torcedordaaguia@yahoo.com.br

domingo, 17 de março de 2013

INACREDITÁVEL: ÁGUIA ABRE VANTAGEM MAS CEDE VIRADA.

Pela 16ª rodada do CAMPEONATO PAULISTA DA SÉRIE A2, o SÃO JOSÉ conseguiu o mais díficil, peder de virada depois de abrir 2 a 0 no segundo tempo. Com este PÉSSIMO RESULTADO, a ÁGUIA continua na nona colocação com 23 pontos ganhos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes tendo muita dificuldade em criar chances de gol. O SÃO JOSÉ quase abriu o placar com o atacante BOKA que não aproveitou o erro do goleiro do VELO CLUBE. O time da cidade de RIO CLARO teve apenas uma chance durante a primeira etapa, o atacante ficou na cara do gol e chutou por cima. Aos 39 minutos, o zagueiro MARCOS AURÉLIO aproveitando cruzamento tocou de cabeça para o fundo do gol do goleiro ZAMBIASI. No intervalo, o goleiro GIULIANO, entrou no lugar de ZAMBIASI.

No começo da segunda etapa, o atacante PRETO aos 10 minutos ampliou o placar para o SÃO JOSÉ após bate e rebate no interior da grande área.Com 2 a 0, o time comandado pelo técnico MÁRCIO BITTENCOURT, não conseguiu segurar esta GRANDE VANTAGEM.

Em menos de quinze minutos o SÃO JOSÉ tomou a virada. O técnico do VELO CLUBE fez alterações e colocou seu time para frente, MOISÉS OLIVEIRA aos 20 e 29, ambos de cabeça empatou o jogo, o primeiro aproveitando jogada pela direita e o segundo após escanteio.

Aos 33 minutos, num ataque velista, o árbitro da partida assinalou pênalti, AMÉRICO cobrou e fez o terceiro gol que decidiu o jogo. O SÃO JOSÉ tentou de todas as formas o gol de empate mas não conseguiu.

Próximo jogo é mais uma vez fora de casa, quarta-feira, 20/03, às 20h30, em BAURU contra o NOROESTE.

FICHA TÉCNICA

Velo Clube 3 x 2 São José

Velo Clube
Time: Tamiazi (Giulliano); Ruhan (Oliver), Denner, Tiago e Vinícius; Léo Junior (Rafael), Sérgio, Dedé e Luiz Henrique; Samuel e Leleco.
Técnico: Evaristo Piza.

São José
Time: Marcelo Pitol; Gian, Rayan, Emerson e Guina (Everaldo); Tálison, Marcos Aurélio, Gláuber e Diego (Gueguel); Boka (Paulinho) e Jonathan.
Técnico: Márcio Bittencourt.

Árbitro: Alysson Fernandes Matias; auxiliares: Osny Antonio Silveira e Victor Silverio Martini; quarto árbitro: José Claudio Ribeiro da Silva; local: Estádio Benito Agnello Castelano.
Gols: São José: Marcos Aurélio, 39’ 1T; Jonathan, 09’ 2T. Velo Clube: Moisés, 20’ 2T e 30’ 2T; Rafael, pênalti, 33’ 2T. CA: Velo Clube: Tiago, Léo Júnior, Dedé e Luiz Henrique. São José: Talison, Marcos Aurélio, Glauber e Boka.